CAFERINA Baking&Cuisine Lab POP UP STORE
1号館1F ギャラリー 2023年03月16日(木) - 03月26日(日)
可愛くて、美味しい
sweetsで世界中に輝く笑顔と
ときめきのシーンを作る
sweetsで世界中に輝く笑顔と
ときめきのシーンを作る
『CAFERINA〜カフェリナBaking&CuisineLab』は、広島市西区古江にあります。焼き菓子販売と料理教室のお店。
素材のもつ色彩や食感 香り……を活かし、ココロとカラダが喜ぶ「食づくり」を提案しています。
私たちの手で作り出す、食を通したエンターテインメントとの出会いで、いつも、どんな時代にも変わることのない「ときめき」をお客様に届け続けることをお約束します。
今回は、人気のシフォンケーキをはじめ、スコーンや米粉のスノーボールなど、こだわりの焼き菓子を販売します。
素材のもつ色彩や食感 香り……を活かし、ココロとカラダが喜ぶ「食づくり」を提案しています。
私たちの手で作り出す、食を通したエンターテインメントとの出会いで、いつも、どんな時代にも変わることのない「ときめき」をお客様に届け続けることをお約束します。
今回は、人気のシフォンケーキをはじめ、スコーンや米粉のスノーボールなど、こだわりの焼き菓子を販売します。
豆乳シフォンケーキ
豆乳を使った、しっとり、ふわふわ食感のシフォンケーキ。創業当初からの人気メニュー。具材のバリエーションも増えて、それぞれ、食感の柔らかさの中にじんわりと、風味が口の中に届きます。
豆乳を使った、しっとり、ふわふわ食感のシフォンケーキ。創業当初からの人気メニュー。具材のバリエーションも増えて、それぞれ、食感の柔らかさの中にじんわりと、風味が口の中に届きます。
マフィン
生地にヨーグルトを加え、コクのある生地に。トッピングでかわいさも主張。
生地にヨーグルトを加え、コクのある生地に。トッピングでかわいさも主張。
大豆のスコーン
大豆粉と全粒粉をブレンドし、栄養もとりながら楽しめるスコーンに仕上げました。
ナッツやクランベリーを加えて、更に身体思いなスコーンに仕上げました。
大豆粉と全粒粉をブレンドし、栄養もとりながら楽しめるスコーンに仕上げました。
ナッツやクランベリーを加えて、更に身体思いなスコーンに仕上げました。
米粉のスノーボール
ほろりと崩れる米粉の持ち味が最大限に引き出された食感です。
ほろりと崩れる米粉の持ち味が最大限に引き出された食感です。
ベーグル
オーバーナイト製法で作ったしっとり、もちもちの生地に可愛いトッピングを施したスイーツなベーグル。
オーバーナイト製法で作ったしっとり、もちもちの生地に可愛いトッピングを施したスイーツなベーグル。
ミニマカロンチョコ・トレジャーBOX
BLACK SWANのトゥンカロンの世界観を、ミニチュアBOXに詰め込みました。 可愛くて美味しい、チョコ味のミニチュアトゥンカロンです。
BLACK SWANのトゥンカロンの世界観を、ミニチュアBOXに詰め込みました。 可愛くて美味しい、チョコ味のミニチュアトゥンカロンです。
-
期間
3月16日(木) - 3月26日(日)10:00 - 21:00
- 場所 1号館1F ギャラリー
- お問い合わせ先 広島T-SITE(082-501-5000)