【第9回 柏の葉 パン祭り】~お店紹介~
食・料理|予約不要
2023年02月18日(土) - 02月19日(日)
こちらのページでは「第9回 柏の葉 パン祭り」に出店するお店をご紹介します。
出店者さまからのメッセージや商品の写真を参考に、事前に気になるお店をお探しください♪
お店は随時更新していきますのでチェックしてみてくださいね!
※2/18(土) 諸事情により『フリッツァ専門店 C’est Moi!』
の出店が中止になりました。
初出店! Chocotto(千葉・野田)
隠れ家みたいなチイサナパン工房Chocotto
植物性素材で創るVegan bread
オーガニック、自然農法などのお野菜を使った"もっちり"天然酵母パンです。
植物性素材で創るVegan bread
オーガニック、自然農法などのお野菜を使った"もっちり"天然酵母パンです。
初出店! grichee(千葉・成田)
木の温もり溢れるホットサンドのキッチンカー。
食事系サンドからおやつにぴったりなサンドも!
シェアもできるのでみんなでワイワイ楽しみましょう♪
初出店! 味輝天然酵母パン(千葉・柏)
『1ヶ月18時間発酵』のパン工房
胃腸への負担が少なく、美味しいパン
これが私たちの思う健康的なパンの条件
安心な食材を使うのは大前提
胃腸への負担が少なく、美味しいパン
これが私たちの思う健康的なパンの条件
安心な食材を使うのは大前提
更に味輝では
【顔が見える関係】を大事にし無添加で焼き上げてます
【顔が見える関係】を大事にし無添加で焼き上げてます
初出店! day1(千葉・柏)
2/18(土)のみ出店
スペシャルティコーヒーをはじめ、こだわりのドリンクやホットドッグ、焼き菓子などをご提供しております。
初出店! ラ・マリニエール (千葉・柏)
厳選したチーズやナチュラルワイン、サラミ、クラフトビールなどを取り扱う専門店です。
大量生産で作ったものでは味わえない作り手の個性や滋味深い味わいのワインやチーズを扱っております。
初出店! 今日はフライの日(千葉・柏)
国産牛の深いコクと旨味が凝縮されたメンチカツを特製ソースに絡めて絡めてメンチカツバーガーにしました!
一番人気の牛メンチカツバーガーに豚メンチカツバーガー、スパイシーメンチカツバーガーの3種類をご用意してます。
ボリューミーで食べ応え抜群なのでぜひ1度お試しください。
LITTLE BY LITTLE(千葉・浦安)
「LITTLE BY LITTLE」には「小さなことからコツコツと」というメッセージを込めています。
商品としては、毎日口にすることの多いパンとコーヒーにとことんこだわり、
商品としては、毎日口にすることの多いパンとコーヒーにとことんこだわり、
cafe planete chocolat(東京・銀座)
ヨーロッパ各国(主にドイツ、フランス、スイス)から直接生地を輸入し、
お客様のお召し上がりに合わせてカフェプラネットショコラ銀座店で毎日焼いています。
本格ヨーロピアンブレッドをお客様にお届けいたします。是非一度お試しください。
せたがやブレッドマーケット(茨城・坂東)
せたがやブレッドマーケットはオンラインショップ・イベント出店中心のパン屋さん。
飽きのこない風味と食べ切れる大きさの「毎日サイズ」のパンをご提案しています。
バインミー☆サンドイッチ(東京・新宿)
2011年に高田馬場でオープンしたバインミーサンドイッチです。
毎朝お店でフランスパンを焼いています。自家製にこだわった美味しいバインミーを提供しております
べーぐり(東京・西葛西)
テーマは「美味しい、楽しい、カラダに良い」
美味しいだけでなく食べて健康になれる素材でじっくり丁寧に作る、もちもち食感のベーぐるです。
一度食べるとまた食べたくなります。
COCO-agepan(東京・渋谷)
身体に嬉しいココナッツオイル100%いつでも揚げたてのアゲパン。
お砂糖は「てん菜糖」を使用しています。
BellosKitchen(千葉・松戸)
ブレッドマイスター×レストランシェフによる本格食事パン。
人気の新松戸レモンを使用した大人のクリームパンは限定食販売となります。
cotton field(千葉・我孫子)
2020年に川崎から地元我孫子に移転オープンさせました。
2022年8月に第一回全国街のパン屋さん実力NO.1決定戦『街パングランプリ』で最優秀賞・理事長賞の二冠を獲得し日本一になる事が出来ました。
cielventmer(埼玉・さいたま)
北海道産小麦と埼玉産小麦を使用しパンを作っています。
クロワッサンやカヌレが人気メニューです。
Kissan hanta(千葉・市原)
具だくさんのサンドイッチと旬のフルーツをふんだんに入れたフルーツサンド、自家製ドリンクのお店です。
フリッツァ専門店 C’est Moi!(東京・町田)
フランスのリヨンにて8年間料理学校の講師をしていたオーナーが2008年帰国、2009年にセモア!を立ち上げました。家族が笑顔で食べられるカジュアルなピザパン「フリッツァ」。美味しい笑顔のキャッチボールをしながら食べていただきたいです。
¡Vamos!(千葉・柏)
世界中を旅した料理人が作る世界一周料理です。
手作りで作っている少し変わったパン料理をお楽しみください!!
高久製パン(神奈川・平塚)
創業94年、『⾷の安全』『本来のおいしさ』にこだわり、どこか懐かしくてホッとするパンを作り続けています。
キッチンカーで揚げたてのカレーパンを提供いたします。
キッチンカーで揚げたてのカレーパンを提供いたします。
HEROSTAND(千葉・松戸)
2/19(日)のみ出店
こだわりバンズに手切りの肉肉しいパティの絶品バーガーです。
ポテトやドリンクなども取り揃えておりますので是非ご来店ください
仲沢商店(山梨・韮崎)
山梨県韮崎市のオーガニックの量り売り食品店です。
ドライフルーツ、ナッツ、シーズニングなどをパッケージフリーで販売いたします。
ぜひ容器をご持参の上、ゴミの出ないお買い物をお楽しみください♪
patopatton'sbakery(埼玉・さいたま)
本物のパンを小さく焼き上げ、ブローチやマグネット等に加工しています。
材料は本物と同じように小麦粉・砂糖・油脂・イースト等を使用し焼き上げたミニチュアパン。
1つ1つ手作りしているので、毎回違った表情のものが出来上がります。
材料は本物と同じように小麦粉・砂糖・油脂・イースト等を使用し焼き上げたミニチュアパン。
1つ1つ手作りしているので、毎回違った表情のものが出来上がります。
ミニチュアパン雑貨が、幸せな時間を過ごす為の種となりますように。
麗澤中学・高等学校SDGs研究会「EARTH」(千葉・柏)
2/19(日)のみ出店
SDGs研究会という部活動で、東ティモール産のフェアトレードコーヒーの販売、ネパール産のフェアトレード紅茶の販売を行います。生徒がデザインしたドリップバッグ、ティーバッグもオンラインショップで販売しています。
- 開催日 2023年2月18日(土)19日(日) ※荒天延期【延期日2月25(土)26日(日)】
- 時間 10:00~16:00
- 会場 柏の葉T-SITE P2駐車場、メインテラス
- 主催 柏の葉T-SITE
- 問い合わせ先 04-7197-1400(柏の葉T-SITE)