【フェア】Everyday VEGGIE MUFFIN
料理
蔦屋書店3号館 1階 料理フロア 2024年04月13日(土) - 05月13日(月)
さあ、旬の野菜をマフィンにしよう!
にんじん、玉ねぎ、さつま芋にかぼちゃ、旬の野菜をおいしく変身させる書籍『まいにちおいしいベジマフィン』(山と溪谷社)の発売を記念して、著者uraraが手がける、ポップでときめくデザインアイテムが大集合。
色鮮やかな野菜を使って、プラントベースの材料で作るグルテンフリーな42種類のベジマフィンレシピを紹介した1冊。
キャロットケーキ偏愛家uraraさんの簡単手軽で美味しいレシピは、野菜が持つ自然な甘さやうまみを存分に味わえます。作って食べたら虜になる、べジマフィンの新たな魅力をお楽しみください。
【プロフィール】
Romantic Foodies
こだわりのアイテムに、ときめくレシピをそえて。
Romantic Foodiesではヘルシーでサスティナブルなレシピとこだわりのオリジナルアイテムを季節に合わせてお届けします。
続々登場する新アイテムや最新NEWSは、instagram公式アカウント で発信しています。
Instagram: @romanticfoodies
urara
料理家/ アートディレクター/ クリエイティブディレクター/ キャロットケーキ偏愛家
武蔵野美術大学視覚伝達デザイン学科卒業後、大手広告代理店に入社。さまざまなクライアントを経て、のちフリーランスのアートディレクター、料理家として独立。インスタグラムで発信するキャロットケーキ研究とレシピが話題に。ブランドディレクターをつとめるRomantic Foodiesを立ち上げ、デザインアイテムを展開。著書に『まいにち食べたいキャロット ケーキ』(エムディエヌコーポレーション) がある。
Instagram
料理家アカウント: @carrotcakeholic_urara
アートディレクター作品: @urara.mano
にんじん、玉ねぎ、さつま芋にかぼちゃ、旬の野菜をおいしく変身させる書籍『まいにちおいしいベジマフィン』(山と溪谷社)の発売を記念して、著者uraraが手がける、ポップでときめくデザインアイテムが大集合。
色鮮やかな野菜を使って、プラントベースの材料で作るグルテンフリーな42種類のベジマフィンレシピを紹介した1冊。
キャロットケーキ偏愛家uraraさんの簡単手軽で美味しいレシピは、野菜が持つ自然な甘さやうまみを存分に味わえます。作って食べたら虜になる、べジマフィンの新たな魅力をお楽しみください。
【プロフィール】
Romantic Foodies
こだわりのアイテムに、ときめくレシピをそえて。
Romantic Foodiesではヘルシーでサスティナブルなレシピとこだわりのオリジナルアイテムを季節に合わせてお届けします。
続々登場する新アイテムや最新NEWSは、instagram公式アカウント で発信しています。
Instagram: @romanticfoodies
urara
料理家/ アートディレクター/ クリエイティブディレクター/ キャロットケーキ偏愛家
武蔵野美術大学視覚伝達デザイン学科卒業後、大手広告代理店に入社。さまざまなクライアントを経て、のちフリーランスのアートディレクター、料理家として独立。インスタグラムで発信するキャロットケーキ研究とレシピが話題に。ブランドディレクターをつとめるRomantic Foodiesを立ち上げ、デザインアイテムを展開。著書に『まいにち食べたいキャロット ケーキ』(エムディエヌコーポレーション) がある。
料理家アカウント: @carrotcakeholic_urara
アートディレクター作品: @urara.mano
- 会期 2024年4月13日(土)~2024年5月13日(月)
- 時間 営業時間の通り
- 場所 蔦屋書店3号館 1階 料理フロア
- 主催 代官山 蔦屋書店
- 問い合わせ先 03-3770-2525